HUT Republik Indonesia ke-79

Denpasar 17/08, Alhamdulillah Republik Indonesia pada usia yang ke-79. Peringatan Kemerdekaan HUT ke-79 RI kali ini berbeda, karena bersamaan dengan momen penyambutan Ibu Kota baru, Nusantara. dengan mengusung tema “Nusantara Baru Indonesia Maju”.

Siswa-siswi TK, SD, SMP dan SMA mengisi kegiatan pada hari kemerdekaan ini dengan kreatifitas masing-masing divisi yang mencermintakan kekompakan, rasa percaya diri dan tanggung jawab. Pada hari puncak kemerdekaan diadakan upacara bendera di lapangan Islamic School Harapan Mulia diikuti oleh seluruh dewan guru dan siswa-siswi dengan menggunakan baju daerah. Penuh khitmad dan keseriusan dalam hari kemerdekaan tahun ini. Anggota upacara dan paskibra dari siswa-siswi SMP Harapan Mulia dan kolaborasi dengan SMA Harapan Mulia.

Selamat hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 semoga melahirkan generasi emas.