Buka Puasa Bersama 20 Anak Yatim

sekolah_islam_ramadhan_1445

Denpasar 26/03, Kegiatan buka puasa bersama keluarga besar Islamic School Harapan Mulia dan Alkyfa hotel pada hari Kamis, tanggal 21 Maret 2024 tepatnya hari kesepuluh bulan suci Ramadhan 1445 H/2024 M di Loby Islamic School Harapan Mulia Jl. Pura Demak No. 19 Denpasar Barat, Denpasar, Bali. Peserta pada kegiatan ini melibatkan seluruh keluarga besar dari Kepala Sekolah, Manajer, Dewan Guru, Staff dan pegawai Islamic School Harapan Mulia dan Alkyfa Hotel.

Pada Ramadhan 1445 H tahun ini kami mengundang 20 anak yatim piatu dari Rumah Yatim Denpasar untuk diberi santunan berupa dana dan sembako kepada mereka. Semoga Allah ridhoi dan bermanfaat untuk mereka dan kita semua.

Semoga kita senantiasa diberikan umur yang sehat dan dapat melaksanakan puasa Ramadhan selama 30 hari penuh dan mengharapkan ridho Allah subhanahu wata’ala.