Lowongan Pekerjaan

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh

Bagi Calon Pendidik yang berminat untuk ikut bekerja di Islamic School Harapan Mulia dapat menulis Curriculum Vitae-nya di kolom komentar di bawah, atau dapat juga mengirimkan Lamaran ke emial kami info@harapanmulia.sch.id
__________

Lowongan Pekerjaan di Islamic School Harapan Mulia – Denpasar, Bali
Islamic Schol Harapan Mulia, sekolah Islam terbesar di Bali yang berdiri sejak tahun 2004 dan saat ini telah mengelola sekolah dari level Taman Kanak Kanak (TK), Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan Sekolah Menengah Atas (SMA)

Dengan semakin berkembang dan semakin bertambahnya kebutuhan sumber daya, Yayasan Islamic School Harapan Mulia membuka kesempatan untuk ikut bergabung memajukan pendidikan di Provinsi Bali.

Kirimkan Lamaran serta CV secepatnya ke :

Islamic School Harapan Mulia

Jl. Pura Demak 19, Pemecutan Kelod, Denpasar Barat, Denpasar, Bali – Indonesia, Kode Pos : 80119 , Telp. +62 361 481901
Atau E-mail ke : info@harapanmulia.sch.id

Penutupan tanggal 14 Oktober 2023

lowongan kerja di denpasar bali