Class Meeting SMP Harapan Mulia

OSIS merupakan organisasi yang berperan aktif dalam membentuk karakter peserta didik .Begitu pula di Islamic School SMP Harapan Mulia .Dalam rangka Class Meeting semester Ganjil Tahun Pelajaran 2022/2023 OSIS Islamic School SMP Harapan Mulia mencanangkan beberapa kegiatan yang menarik dan seru.
Salah satu kegiatan yang ditunggu oleh peserta didik adalah menghias kelas supaya menjadi nyaman. Kegiatan menghias mading adalah kegiatan yang terangkai dalam Class Meeting yang dilaksanakan di akhit semester ganjil 2022/2023. Kegiatan ini menumbuhkan rasa gotong royong,kreatif dan inovatif pada peserta didik
Cooking class merupakan kegiatan dalam menumbuhkan rasa cinta tanah air dengan mengetahui masakan dan cita rasa nusantara. Disamping itu peserta didik diharapkan lebih untuk mencintai tanah air, bangsa dan negara. Merdeka !!