Ujian Praktek SD Kelas VI

Islamic School SD Harapan Mulia mengadakan ujian praktik kelas VI dari tanggal 21 Maret sampai dengan 23 Maret 2022.

Ujian Praktik adalah kegiatan penilaian hasil belajar peserta didik pada mata pelajaran tertentu yang lebih menekankan pada psikomotor, kecakapan dan keterampilan peserta didik. Pelaksanaan ujian praktik dilakukan dengan tujuan untuk : mengukur mutu dan pencapaian hasil belajar psikomotor, kecakapan dan keterampilan peserta didik pada akhir jenjang satuan pendidikan pada mata pelajaran yang telah ditentukan, juga mempertanggungjawabkan pelaksanaan pembelajaran, kecakapan dan keterampilan peserta didik selama menempuh pendidikan di Islamic School SD Harapan Mulia.

Alhamdulillah, kegiatan ujian praktik dapat berjalan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan.