Try Out Ujian Sekolah tahap II

Islamic School SD Harapan Mulia yang bekerjasama dengan Lembaga Bimbingan Belajar Primagama telah melaksanakan Try Out Ujian Sekolah tahap II untuk kelas VI pada tanggal 18, 19, dan 20 Januari 2021 dengan hasil yang memuaskan. Kegiatan Try Out Ujian Sekolah ini diadakan secara online mengingat masih diberlakukannya PKM (Pembatasan Kegiatan Masyarakat) di wilayah Denpasar Barat.

Tujuan diadakannya kegiatan ini adalah untuk mempersiapkan siswa/i kelas VI dalam menghadapi ujian sekolah yang sebenarnya. Selain itu, try out ini sangat membantu siswa dalam mengasah ketrampilan mengerjakan soal, melatih daya kosentrasi, belajar manajemen waktu ketika mengerjakan soal dan meningkatkan penguasaan siswa terhadap materi pelajaran yang diujikan khususnya Bahasa Indonesia, Matematika dan IPA.

Semoga dengan adanya kegiatan ini siswa-siswi Islamic School SD Harapan Mulia benar-benar siap menghadapi Ujian Sekolah dan bisa lulus 100% dengan hasil yang memuaskan. Aamiin.