The Best Student SD Oct 2021

Penghargaan/reward merupakan sebuah bentuk apresiasi yang bertujuan untuk meningkatkan semangat siswa dalam melakukan hal yang baik dalam bidang akademis, non-akademis, maupun keagamaan. Selain itu dengan adanya reward, kami harap siswa dapat meningkatkan kepercayaan diri, menumbuhkan motivasi belajar, dan memperbaiki/meningkatkan prestasi yang telah dicapai.

Penilaian reward ini kami laksanakan dari tanggal 1 Oktober – 30 Oktober 2021 dengan kategori siswa terbaik dan siswa yang paling rajin sholat sunnah (dhuha) dalam 1 bulan. Penilaiannya meliputi keaktifan, kerajinan, dan kedisiplinan dalam mengikuti seluruh program sekolah.

Kedepannya penghargaan/reward ini kami berikan setiap 1 bulan sekali.

Kami ucapkan selamat kepada siswa-siswi terbaik di bulan Oktober. Tetap semangat belajar dan selalu istiqomah menjalankan perintah Allah SWT.