Kegiatan PERKAJUSAB SMA

Islamic School SMA Harapan Mulia melaksanakan kegiatan PERKAJUSAB (Perkemahan Kamis Jumat Sabtu) di taman Denbukit Bedugul Bali. Perkemahan adalah sebuah kegiatan yang bertujuan untuk melatih ketangkasan, keterampilan, kekompakan dan juga rasa saling memiliki setiap anggota perkemahan. Kegiatan tersebut di selenggarakan guna meningkat siswa siswi SMA Harapan Mulia agar bisa meningkatkan kreatifitas, kekompakan, serta melatih fisik para siswa agar lebih baik. Dengan PERKAJUSAB para siswa belajar bagaimana cara bertanggung jawab dengan tugas yang diberikan serta mencari solusi dari setiap permasalahan yang terjadi baik dengan anggota maupun dengan situasi lingkungan. Riang Gembira, pantang putus asa, itulah jiwa seorang pramuka sejati.