Everyone Can Create Video

Alhmadulillah Islamic School SD Harapan Mulia telah melaksanakan kegiatan pelatihan Smart Classroom dengan tema Everyone Can Create Video. Aplikasi yang dipraktekkan oleh Islamic School SD Harapan Mulia adalah Aplikasi Clips dan iMovie.

Praktek baik yang dibagi dalam aplikasi Clips ada membuat video makanan kesukaanku. Semua siswa membuat kreasi yang menarik tentang makanan kesukaannya. Simak Video kami dibawah ini.

Praktek baik yang dibagi dalam aplikasi iMovie ada membuat video secara profesional. Siswa dapat membuat Trailer Film, Shooting Video dan share. Seru ya dan dapat menjadi sutradara film langsung. Simak keseruan Video kami dibawah ini.

Sekarang saatnya untuk mulai membawa keterampilan baru kepada peserta didik kami, ke dalam proses kegiatan mengajar setiap hari. Kami akan membuat pembelajaran lebih menyenangkan, interaktif, dan bermakna dengan Alat belajar Ananda.